Наша группа компаний провела переговоры с представителями «Кантонской выставки» на предмет сотрудничества при поиске добросовестных китайских поставщиков

05.03.2013

Мы договорилась о сотрудничестве с представителями «Кантонской выставки»

1 марта во Владивостоке состоялась презентация «113 китайской импортно-экспортной ярмарки». Во время мероприятия Олеся Лебеденко, наш исполнительный директор провела переговоры с китайской делегацией на предмет сотрудничества при поиске добросовестных китайских поставщиков.

Итогом переговоров стала договоренность с департаментом международных коммуникаций Центра Международной Торговли Китая о сотрудничестве в рамках предоставления подробной информации о китайских производителях.

«Сегодня наши российские клиенты часто обращаются с просьбой найти надежного партнера в Китае, так как самостоятельно им это сделать крайне затратно и проблематично. Мы постоянно расширяем наши возможности в этой сфере, в том числе за счет плотного сотрудничества с организаторами различных специализированных выставок, которые проходят в „Поднебесной“»

Денис Павлов, генеральный директор Группы Транспортных Компаний «Восток».

Если у российских компаний существует потребность найти поставщика в Китае, заключить с ним контракт, организовать и контролировать процесс доставки, следует позвонить в наши офисы или отправить запрос прямо с сайта.

Справочная информация:

Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров (Canton Fair, Кантонская ярмарка) — самая крупная в Азии и третья по величине в мире выставка, представляющая весь ассортимент экспортной и импортной продукции Китая. Наряду с китайскими производителями, свою продукцию демонстрируют и международные компании.

113-я сессия Canton Fair пройдет с 15 апреля по 5 мая 2013 года и будет состоять из 3 фаз, каждая из которых продлится 5 дней с двумя интервалами по 4 дня каждый. Все три фазы пройдут в крупнейшем азиатском выставочном комплексе Pazhou Complex.

I сессия, 15—19 апреля 2013 г.: электроника и бытовые электроприборы, компьютеры и коммуникационная продукция, фурнитура и инструменты, электронное оборудование, строительное оборудование, транспортные средства и запчасти, строительные материалы, осветительные приборы, химическая продукция.

II сессия, 23—27 апреля: 2013 г.: потребительские товары, подарки, игрушки, декоративные предметы для дома, мебель и пр.

III сессия, 1–5 мая 2013 г.: ткани и одежда, обувь, офисные принадлежности (канцтовары), чемоданы и сумки, спортивные товары, продукция для отдыха и туризма, лекарства и оздоровительная продукция, медицинское оборудование, пищевая продукция и др.

Ожидаемое количество участников Canton Fair 2013: около 20 000 экспонентов и 200 000 посетителей из более чем 210 стран.