Внешнеэкономический контракт всего за 15 000 руб.

Внешнеэкономический контракт всего за 15 000 руб. Предоставляем внешнеэкономический контракт с поставщиком. Использование нашего внешнеэкономического контракта позволяет ввозить товар на импортера с положительной репутацией на таможенных постах, что в большинстве случаев снижает издержки клиента при таможенных досмотрах и простоях в порту.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

• отпадает необходимость в открытии паспорта сделки, покупки валюты, заключения внешнеэкономического контракта;
• снижаются риски, связанные с таможенным оформлением товара, с корректировкой таможенной стоимости товара;
• снижение затрат за счет более низких тарифов на брокерские услуги и услуги СВХ;
• снижение времени на оформление документов;
• снижение затрат на содержание собственного отдела логистики и отдела таможенного оформления либо проведение оптимизации их работы;
• снижение транспортной составляющей в конечной цене товара за счет оптимизации процесса перевозки;
• отсутствие рисков, связанных с вторичным таможенным контролем, валютным контролем и с подтверждением НДС при встречных налоговых проверках.

Расскажите о своих задачах, и мы предложим оптимальное решение

Вернуться к списку предложений

Другие предложения

Доставка микропартий товара «под ключ» из Китая в Россию
Пожалуй, лучшие тарифы на популярные маршруты!

Внимание! Мы предоставляем, пожалуй, лучше тарифы на популярные маршруты! Спешите отправить ваш груз!